• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

    Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN JUIN

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 15€
Le choix de 5 tapas à 18€

  • V 1 : Soupe froide aux courgettes et concombres
  • V 2 : La compote de fenouil aux olives & parmesan
  • V 3 : Asperges vertes au sésame et tomates cerise
  • V 4 : Salade de penne fonds d’artichauts câpres et feta
  • V 5 : La mousse de ricotta au thon
  • V 6 : Chou-fleur rôti au paprika et yaourt
  • V 7 : Bouchées de matjes haricots verts et radis
  • V 8 : Mousse de foies de volailles au raifort
  • V 9 : Curry de légumes au lait de coco*
  • V 10 : Boulette d’agneau aux épices et pois chiches*

V Tapas végétarien

* Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • La salade de melon au basilic et jambon sec
  • La brochette de poulet fermier tandoori aux oignons, taboulé aux fruits secs
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Les fraises à la menthe fraîche et glace vanille

Formule menu à 31€

Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet