- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN JUIN
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 15€
Le choix de 5 tapas à 18€
- V 1 : Soupe froide aux courgettes et concombres
- V 2 : La compote de fenouil aux olives & parmesan
- V 3 : Asperges vertes au sésame et tomates cerise
- V 4 : Salade de penne fonds d’artichauts câpres et feta
- V 5 : La mousse de ricotta au thon
- V 6 : Chou-fleur rôti au paprika et yaourt
- V 7 : Bouchées de matjes haricots verts et radis
- V 8 : Mousse de foies de volailles au raifort
- V 9 : Curry de légumes au lait de coco*
- V 10 : Boulette d’agneau aux épices et pois chiches*
V Tapas végétarien
* Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- La salade de melon au basilic et jambon sec
- La brochette de poulet fermier tandoori aux oignons, taboulé aux fruits secs
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Les fraises à la menthe fraîche et glace vanille